Ничья

Я сегодня в мире ничья…
Ни его, ни твоя, ни своя…

Очень страшно быть быть в мире ничьей
Без любви, без тепла, без друзей…

Очень холодно жить так ничьей,
ни его, ни твоей, ни своей.

Я от этого стану сильней,
ни его, не твоей, но своей!


Рецензии