Ах, скорей бы снова лето...

Ах, скорей бы снова лето,
Хор сверчков по вечерам,
Шелест листьев до рассвета,
Птичьи песни по утрам,

Беззаботность томной неги,
Зной полуденный в тиши,
Гроз коварные набеги
На речные камыши...

Ах, скорей бы снова лето!
Сердце отогреть от льда.
Где бы в детство взять билеты?
Очень хочется туда.

Погрустить над старой книжкой,
Театрально пострадать...
На соседского мальчишку
На ромашке погадать.


Рецензии