Я отпустила судьбу
И нежность выпустила из рук.
Лепестками роз алыми роняя.
Оставляю за собой пустоту.
Не говори мне, что я жестока.
Наверное ты, и сделала такой.
Я отпустила нашу жизнь судьбу.
И отпуская, наши дни мечты.
Давай забудем, что было сказано.
Между нами, немые слова, что даль моя.
Вдыхаю ветер, холод врезается в меня.
Так холодеет мое сердце к тебе.
Так умирает моя душа в тишине.
Я не играю в игры, давно уже детство прошло.
А за окном, воет вьюга, метель несет тебе привет.
Пусть тишина, и птицы умолкли в первый раз.
Из рук упали несколько писем, как розы мои падали вниз.
Свидетельство о публикации №118011908091