Что направляет душу светом десным

К душе присоединяй всегда ты ум,
А то получится сплошной всего лишь глум.
В потоках грязных ты не утони
В душе и разуме смирение сохрани.
Начни ты КОНы предков вспоминать,
В Потоке новом МЕРУ соблюдать.
Не завихряйся и не падай вниз,
За Чистый Миг ты ревностно держись.
Ведь в каждом дне твое РАЗвитие РАстет.
Не стой на месте! Двигайся вперед!
Будь сам себе учителем ты всуе,
Тебе вселенная твой каждый день рисует.
Окрест себя без розовых очков взгляни,
Ведь нет преград, Есть Истины одни!
Их собирай как зрелые плоды,
В них сок Живой Питательной Среды,
Что направляет Душу Светом Десным.
Коль уж созрел, то вкусишь Плод Небесный.

19.01.18г.


Рецензии