Крещенье 2018

;;Весь день в  Сочельник под  Крещенье
Был пасмурным на  диво.
А ночью звездное  свеченье
Явило небо миру.
Морозец  легкий, тишина,
;Родник  с водой  хрустальной.
Холодной, голубой, живой
Крещенской полон  тайны.
Колыханьем звезд вода
Вздрогнула в  мгновенье
И растаяла  душа
В  Великом очищеньи.
И чувства, как потоки света,
Как  яркая  палитра.
А  душа средь всей  планеты
Пролилась в  молитве..


Рецензии
Великое Очищение! Мне кажется, что и сильные морозы этой зимы ведут к нему!

Михаил Кацовский   24.01.2018 12:08     Заявить о нарушении