***
Будьте так добры-
Придержать за ворот время.
Мне б перекурить,
Отдохнуть от дрязг немного..
Чтоб не одичать,
Чтоб не стать как тот убогий
С сердцем палача.
Дайте выполоскать в спирте
Мысли от греха,
Полежать чуть-чуть, убитым
С саване стиха.
Мне на часик прикорнуть бы,
Да увидеть сон,-
Как прощают нежно губы,
Лечит смеха звон.
Солнце в небе чёрно-белом,
Ждёт отставку лжи..
Прошлым изгнан я за дело
В нынешнюю жизнь.
Свидетельство о публикации №118011900806