Тихо мерцают звезды
Медленно падает снег.
Вдыхая холодный воздух
Мы начинаем бег.
А если ты скажешь:"Устала!",
То мы перейдём на шаг.
Для счастья ведь надо мало:
Биение сердца в такт.
А если ты скажешь:"Дальше,
Мне трудно даже идти".
Поверь, настоящее счастье-
Тебя на руках нести.
Тихо мерцают звезды.
Ярче горят огни.
В такие моменты, возможно,
Мы во вселенной одни.
19.01.2018
Свидетельство о публикации №118011907955