Разбитое авто

Шины скользят, нет сцепки с дорогой,
Прямо летит легковое авто,
Тормоз в полу, машину заносит,
Переворачивает, и прямо об столб.

Снег моросит, налипает на стёкла,
Струйкой воды устремляется вниз,
Смешивается с красным и чёрным,
Паром из шланга фонит антифриз.

Путь тормозной, засыпается снегом,
Иней блестит на разбитом авто,
Больше на нём никогда не поедут,
Не заведёт его больше никто.


Рецензии