Весне дорогу
Простившись с холодами , сюда спешите вы.
Ты первый луч весны явился к нам нежданно
Но помнится недавно холодный взгляд зимы.
Припев.
Прости, зима, но вот весна спешит в свои права,
Рассеивает детский смех повсюду второпях.
Иди, весна, согрей теплом деревья и поля,
Ведь в каждом сердце есть своя весна.
С собою принесла ты праздник Мэрцишора
И сумерки раздора нам принесла сюда.
И птичьи голоса встряхнут от сна природу
И все мои невзгоды растают в никуда.
Припев.
Свидетельство о публикации №118011907875