Ходим по кругу... Ёжи Пилот
Ёжи Пилот
В беседе к одноименному стиху Натальи Глазуновой-Моисеевой
Идём ли мы стоим на месте
в одной цепочке словно звенья
но свет насквозь - и яр, и честен,
продолжен каждой лёгкой тенью
Звеним...Не каждому нас слышно
И очертанья наши смутны
Так странно - как на деле вышло
Входили в ночь, и снова - в утро
© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114112303935
Свидетельство о публикации №118011907845