Сердце

Скажи, в какой край уходим навсегда
И не вернувшись,
За облаками воспаряем в никогда.

Скажи как много нужно нам?
что там?
Как быть и жить.
Не лучше ль сердце мне своё
С тобою разделить?

И каждый раз с тобой бежать,
За ухабы и рассветы я готов.

Ты готова?

Я пойду за тобой,
На край земли.
К твоей мечте и судьбе и
Глядя в глаза твои лунные буду
Беречь наш покой.

Моё сокровище, моя радость,
Мой зов,
Моё сердце,
Моя Любовь.

Ты моя Любовь.
Я хочу прокричать об этом всему миру,
Хочу чтобы каждый знал.
Каждый и только ты - мой дивный, солнечный и бесконечный мир.

Как много значишь, как много хочешь получить от жизни ты,
Не добежать, как до звезды, не дотянуться мне,
До твоих рук и струн души.
Ты озаряешь меня своей печалью дивной, дикой
Дышишь полыньёй крещенских вод реки
И слышишь,как поэт к весне:уж близко соловьи,
Твои друзья, твои подруги.
Спи.

Спи и пусть приснится тебе
Сон,
Где я влюблён в тебя.

Ты молода и нет семнадцати ещё,
ты так юна, склони свою главу на моё крепкое плечо.
и будь со мной в воздушном танце ,
Веселись, играй, крутись,
Крутись и вместе с ветром
Вознесёмся ввысь.


Рецензии