Ты помни...
Пускай плохое иль даже худшее.
Лишь только помни, что была связь,
Как-будто, меж родными братьями.
Ты помни обо мне. Прошу, не забывай,
Пустых ты слов не разбрасывай в округе,
Лишь только верь, что были лучшими друзья,
Как-будто, жив... и долго ещё буду.
Ты помни обо мне. Прошу, не забывай,
Ведь память - лучшая награда.
Я буду жить, пока в душе жива,
Мой дух, поступки, достиженья. Моя слава...
январь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118011907720