Два букетика
Два букетика – два приветика,
Один алый, другой - с синевой.
Ты с улыбкою их приветила,
От меня для тебя – дар лесной.
Ты приветила только их двоих,
На меня лишь взглянула слегка,
Не заметила синих глаз моих,
Как дрожала моя рука.
Землянички букетик маленький,
Я из леса принес огоньки,
На губах твоих отблеск аленький –
Алой ягодкой пахнут они,
И чернички ягодки темные
На ладошке лежали твоей…
Целовали их губы теплые,
Согревали улыбкой своей.
Хороши вы, лесные, приветливы
И судьба ваша очень проста:
Вас ласкают глаза ее светлые,
Вас целуют любимой уста.
Я мечтой дорожу заветною –
В стороне любоваться тобой…
Но глаза мои ты заметила –
Поцелуй подарила мне свой.
Два букетика – два приветика
Один алый, другой с синевой.
Ты с улыбкою их приветила,
От меня для тебя дар лесной…
Свидетельство о публикации №118011907716