И общаемся

  Что со мной произошло?
Слёзы капали.
Позвонила я сама...
Неприятности?
Ни к кому так не стремлюсь,
Верю - встретимся.
Так скучаю...Ну и пусть?
Это временно.
Без общений трудно жить
И общаемся.
Валом у тебя подруг...
Распрощаемся
Разве думала тогда?


31 января 2012  -  19 января 2018


Рецензии