Она и он А кто же г ндон?

Я так рада тому и этому,
Обожаю обоих… Поэтому
Я готова с ними всегда,
Я свежа, молода, весела…

Мне так хочется сделать приятное,
Я ведь девушка очень опрятная,
Сексуальная и сексопильная,
Чернобровая и не дебильная.

Мои губы подкачены малость,
И в глазах толи грусть, толи вялость,
Есть и страсть, и игривость, но всё же,
Руки, ноги, есть попа тоже.

Я хожу и хочу постоянно,
И по-трезвому, и когда чуть я пьяна.
И в последнее время я стала,
Быть свободнее… Ох, и устала

Я заботиться только о том,
Что случится сейчас и потом…
Что получится если опять,
С утра до ночи буду не спать…

Вот такая я распрекрасная,
Вся накаченная и грудастая…
Молодая, цветущая, щедрая,
Добродушная и не вредная…

Разбиваю я семьи некрепкие,
Очаровываю…, взоры меткие,
Губы алые, груди шикарные
Ножки стройные, формы товарные…

Все частички мои распрекрасные.
Мысли четкие, взоры ясные…
Вот такую недавно я встретил,
Взял её, угостил и отметил…
Битва длилась минут двадцать пять
Полчаса – и скрипела кровать…
Я не буду описывать позы,
Мне понравилось… Словно розы

Восхищаюсь твоей красотой,
Лишь шепчу себе «Парень, постой!»

Не спеши ты её прогонять,
Хоть и знаешь, что девушка – бл@дь…
Если нравится, значит твоя,
Не простая злодейка-судьба…

Примечание. Купание в проруби направило помыслы и всколыхнуло воспоминания, хм, "не того направления"

19.01.2018г.


Рецензии