Вьюги рыдащую скрипку!
Мир за окном заворожил,
Звенящим инеем на ветвях,
На проводах,и фонарях,
Печатью наложил
Не тяжестью!
Холодной плетью!
Узор!
Зимы,уродливой улыбкой!
Покуда не разбудит,
Молчать уставший ветер
Свидетельство о публикации №118011907508