янтарь...

щучьих янтарных икринок
на белый душистый хлеб...
откусишь на половину
ииииии... уходит на время потреб
ность...  костей то нету!
и тает соленым бризом,
золотистой сверкая кометой
для вкуса приятственным призом -

я с тобой поделюсь!!!

...ты где-то

мне выскажешь что-то про ротом,
а я?

не могу возразить...
а завтра тебе на работу?

кушай!

...ипофиггрусть!!!

и раговора нить

тает, янтарной икрой...

***

РОТ ОТКРОЙ!!!


Рецензии
??? Ах ! Ты просто
Эрудит , таятно,
Янтарно разговора
Ухватил За ? Нить .

Искристые , с икринками стишки . Cпасибо.

Татьяна Каменская 2   05.08.2018 12:21     Заявить о нарушении
Любишь???
...икру?

Андрей Чистяков   05.08.2018 13:21   Заявить о нарушении