Сердце инструмент Добра

Сердце--инструмент Добра,
Где отверстия--цепь ран,
Ему в судьбе соделанных,
Ах, Богородица семистрельная,
Флейта многооктавная,
К людям Любовь беспредельная,
Красная, многосоставная...

19 января 2018


Рецензии