Вот и время пришло

Вот и всё,-по земле
и по жизни клубком,
Шёл катился,а где-то леталось,
пролетели года,но я верю с трудом,
что стою на пороге начала.
Трудовая прошла,по спине холодок,
не привычное время стучиться,
Кто стучит,кто зовёт,неужели пришло
с трудовою карьерой простится.
А я встречу её,на ступень поднимусь-
пригляжусь,
Мне с ней надо родниться
кто-ты страное время,скажи что по чём,
Мне на Вы,может к вам обратится.
Я твой новый этап,отработал сполна,
проходи,-всё тебе предлагаю,
Для кого то я рай,а кому не мила,
я открыла вам дверь,
Заходи не спеша,я на пенсию вас приглашаю.
Очень я удивлён,неужели всё так,
просто всё,даже очень пугает,
Столько лет,,-Должен был"-,а теперь на почёт,
Выбор твой,всё тебе предлагают.
Я готов,я решил,со здоровьем на ты
и на пенсии-в жизни шагая,
И как в руки ключи,по ступени иду и вникаю......... и к ней привыкаю!!!

16.05.2017.Andrei Riss.


Рецензии