Подружки

Подружилась с Люсей я!
Мы теперь одна семья!
Ей кусаю ушки, хвостик,
Нет ко мне у неё злости!
Очень добрая она,
Словно старшая сестра!
Защитит от кота Васьки,
Тот ко мне питает страсти,
Караулит словно мышку,
Хулиганистый мальчишка!


Рецензии