3. 7 Средь берёз и сосен
тихо бродит осень"
Листья превращает
в пламенный костёр.
Год не высокосен,
год не вредоносен,
Просто он над Лидой
крылья распростёр.
В этой желтой сказке
Клен Вам строит глазки
Обещает Сударь
Много ярких дней.
Местный парк в раскраске.
Листья в русской пляске
Октябрится небо.
Зори все бледней.
Солнышо не греет
Видимо стареет,
И грустит светило
О былой весне.
Туча тяжелеет,
Туча матереет,
И циклон к Вам скачет
На лихом коне.
Вот такие строчки,
Я связал в цепочки.
Из чужой цитаты
Сотворил стишок.
Это лишь листочки.
Это лишь цветочки
Вот такое дело
Милый мой дружок.
19.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011907253