Потерялся в этой жизни

Потерялся в этой жизни.
Не найти мне уж себя.
Ни друзей, подруг, лишь лишним
Чувствую везде себя.

И в любовь я уж не верю.
Всюду выгода, без чувств.
Все давно осточертело.
Я в душе давно "потух".

Всюду деньги, или баксы.
А душа кому нужна???
Уже видел эти танцы.
И душа твоя одна.


Рецензии