Всё хорошо
Просто зима сыпется снегом с неба.
Просто туман густо стоит над городом.
Просто согрей дома меня под пледом.
Всё как всегда, люди в бреду по улицам
Носят печаль на одиноких лицах.
Только у нас всё непременно сбудется:
Нам повезло друг в друга с тобой влюбиться.
Свидетельство о публикации №118011907223
Светлана Фещенко-Головко 27.01.2019 13:26 Заявить о нарушении