Лёд и снег! 18 января!

   Мороз реку сковал,
Снегом лёд замело,
На реке всё  -  белым-бело!
  А мороз всю ночь старался,
Чтоб без льдинки не остался –
Никто!
Ведь лёд зимой для речки - словно золото,
Он водицы бережёт тепло,
Чтобы в речке искупаться всё, что ходит – всё - могло!
Там под девятнадцотое весело!


Рецензии