Кот Леопольд навстречу мышкам

Кот Леопольд навстречу мышкам
Шёл смело и с огромной книжкой...
Подножка--и в больнице он,
Но льют друзья со всех сторон

Волк полузлой и светлый заяц,
И блудник, что к Отцу шёл, каясь,
И даже просто домовик
Из разных бородатых книг

Друзья они все потому,
Что радость светит их уму...

19 января 2018


Рецензии