Я пишу о любви
Нет взаимной любви, поверти.
Для неё ты готов стать ковриком,
А она пройдёт, не заметит.
Я пишу о любви столь сильной,
Что дышать без неё нет силы.
А она как всегда прошла мимо,
Жить становится не выносимо.
Я пишу о любви столь страстной.
Вам скажу, что влюбляться опасно.
Потеряться там можно на веки,
И поверти, никто не заметит.
Без любви жить конечно сложно,
И поверти почти не возможно.
Так влюбляйтесь, и знайте заранее,
Что наступит потом расставание.
Свидетельство о публикации №118011907127