Серость хмурая нависла...

Серость хмурая нависла
Нити дождика прядёт,
Ветра сильного присвисты,
Мутных луж водоворот.

Капли сильно барабанят
По карнизу за окном,
Почему же меня манит
Прогулятся под дождем?

Зонт раскрытый надо мною,
Рвет из рук его порыв,
Мне бы встретиться с тобою,
Я иду про все забыв.

Вот знакомая аллея,
Здесь с тобою я гулял,
Как теперь я сожалею
Что тебя я потерял.

На душе тоска пригрелась,
Как ненастный день она,
Словно с неба эта серость
Вдруг окутала меня.

День унылый догорает,
Дождь закончился уже,
Город мирно засыпает,
Только я с тоской в душе.

Мои чувства не остыли,
Всё огонь горит в груди,
Почему мы поспешили,
И любовь не сберегли!

17.06.2017г
Г.Владимир

















 


Рецензии