Злое уйдёт из души, Если...

Злое уйдёт из души,
Если не будешь грешить...
Божие Царствие ждёт,
Друг, направляйся вперёд!

Свет за окном светит нам,
Дашь ты отпор всем грехам,
Божьим Крестом осеняясь,
Молитвы святые читая,
Дело Добра сотворяя!

19 января 2018


Рецензии