Это был октября последний день

Это был октября последний день,
Как обычно всё вроде бы было...
Но не знали, увы, что смерти тень
Нависала, зовя в могилу.

Вечерело, на мир опускалась тьма,
Листопадом осень кружила.
Но не знали, увы, что силы зла
Приближались, зовя в могилу.

Зеленая вспышка, свободен стал мир
В тот миг от тирана жестокого.
Увы, сиротой остался малыш.
За победу заплачено дорого...

Это был октября последний день,
Листопадом осень кружила...
В этот вечер исчезла смерти тень,
Белым камнем сверкнула могила.


Рецензии
Какое знакомое, жутковатое и прекрасное...

Оксана Иванова 9   08.04.2018 18:46     Заявить о нарушении