Я поезд не хочу взрывать

Я поезд не хочу взрывать
И убивать я не намерен,
Я буду только свет искать,
В спасенье нас, в прекрасной вере...

Не буду стулья сокрушать,
Не поломаю дно автобуса,
Я буду только всё гулять
По Земному Глобусу...

Я не сожру младенцев ведь
И ближних не пролью я крови,
Лишь только буду уповать,
Что все спасёмся мы Любовью...

19 января 2018


Рецензии