уставшая Муза выводит глиссаду...


Рецензия на «Эй, сторож». поэт Владимир Войтенко


        ***

    
а рядом уставшая Муза
беззвучно выводит глиссаду
Пегас подкрадется тихонько
и я на него всё же сяду

он крылья расправит и к
звездам
Венера помашет нам вслед
а Марс покраснеет смущенно
и скажет:" Поэту привет!"

я рифм наберу и обратно
с Пегасом дорога легка
домой возвращаться приятно
навстречу бегут облака

но я не заметил, о, боже,
прошли незаметно века

и рифмы мои устарели
Земля вся из цифр и нано
сменились уже поколенья
и мне их понять не дано

а рядом уставшая Муза
беззвучно выводит глиссаду...


Рецензии
Неподражаемо и ненавязчиво ностальгически звучат Ваши строки,
милая поэтесса!💝🌷

Галина Лебединская   20.01.2018 13:24     Заявить о нарушении
главное, суметь вписаться...

Алла Богаева   20.01.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.