А оказалось, что казалось...

   Казалось, что нашлись ответы.
   Казалось, нет секретов,тайн -
   Не бытие большой планеты -
   А - ты -  и я.

   Казалось нам, что всё понятно.
   Казалось - сердце в унисон.
   Глаза родные и понятны
   и мысли те и разговор..
   
   Но, оказалось, всё казалось,
   что за столом друзья без вред.
   Но оказалось, что казалось-
   та истина - лишь полный бред.

   Фантазии и словеса,
   и поученья и советы..

   И остается подождать,
   Какими будут чудеса,
   Когда придётся дать ответы...


               картина автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.