Мечты...
С несбывшимися мечтами.
Они глубоко спрятались в душе,
Как их освободить, я не знаю.
Внутри меня они давно живут.
И только изредка приходят в гости.
О печали говорят, но я не пойму
О чем-то умоляюще просят.
А потом снова все затихает,
Словно море после шторма.
Зажженная свеча все же сгорает
Рано или поздно.
Но вскоре с новой силой,
Бъется о скалы печаль.
В бушующем море спасаться нет смысла.
И далеко еще причал.
Ко мне мои мечты порой приходят.
Я вижу их неясный силуэт.
В любое время и при любой погоде.
От их присутствия остается след.
Свидетельство о публикации №118011906827