Разбитое зеркало
Плоть разлагается в гной…
Ветер весенний подул…
Ворона с трупа спугнул…
Утро весенней поры…
В гнилостном смраде дыры…
Птички на ветках поют…
Вестники тьмы восстают…
Почки набухли уже…
Тени в двойном витраже…
Вот распустился цветок…
Вен и артерий моток…
Неба прекрасны тона…
Плачет тугая струна…
Я, улыбаясь, иду…
С камнем топиться в пруду…
Там меня милая ждёт…
Крови мне в горло вольёт…
С ней веселиться готов…
Вешать на сучьях котов…
Бабочек дивных ловить…
Прах свой тлетворный испить…
Но – поцелуй, и «пока»…
Верно зароет рука…
Дома покой и уют…
Черти там курят и пьют…
Сонный ложусь я в кровать…
С жаждою злой убивать…
Что завтра день новый даст?..
Сплин иль депрессии пласт…
Жить всей душой я стремлюсь…
Завтра, пить дать, утоплюсь…
(17.10.07)
Свидетельство о публикации №118011906789