Про фонарь и скамью...

У фонаря скамья в виду
Под снег и темень
И время будто не в ходу,
Нога была не в стремени..

И снег сырой все сыплет снег,
Такой отменный
И для кого отмерян век,
Такой же переменный ...

Фонарь и снег,фонарь и снег
Годами все отмеряно
И где то был тут человек
Да им ле все содеяно ...


Рецензии