Русалочка
Не буду бороться с морем,
Пощёчины волн встречая.
Солёной морскою пеной
Я стану теперь, любимый.
Твои поцелую ноги,
Коснусь твоих плеч. Не думай,
Что в слёзы - морские брызги -
Своё погружаешь тело.
Предела любовь не знает,
Не ведает боль пощады.
Молчание скроет горечь.
Плыви - не твоя забота,
Что сердце моё приливом
Об острый утёс разбило,
Что солнце лицо умыло
В пучине морской, и кровью
Окрасило синь. Любимый,
Счастливее я, чем раньше.
Теперь я могу всей сутью
Объять тебя, не тревожась,
Что больше меня не любишь.
Свидетельство о публикации №118011906720