Змей-Горыныч кое-что Не показывал совсем

Змей-Горыныч кое-что
Не показывал совсем,
Без того у змея было
Много сотенок проблем...

Шёл тропиночкой Добрыня,
Отрубил сию святыню.
Змей-Горыныч похвалил:
Плоти пыл ты укротил!

19 января 2018


Рецензии