Зима в разгаре
Январь седой морозами пугает-
Зима в разгаре за моим окном,
Теперь ещё не скоро снег растает.
Не скоро птицы с юга прилетят
И реки льдом покрытые проснутся,
Ещё не скоро шаловливый март
Заставит солнце ярко улыбнуться.
Свидетельство о публикации №118011906703