ох, насыпало снежку

Ох, насыпало снежку!
Вьюга все кружится,
Чтоб к дровам дойти к сажку,
Надо к ним пробиться!

Целый час уже тружусь
Тропки расчищаю,
На работу оглянусь -
К дому возвращаюсь...

Вот к собаке добралась,
Будку откопала...
Накидалась снегом всласть.
Все. Совсем устала...

...А ведь нынче Новый год!
(По старому стилю)
И метелица метет
Сыплет снежной пылью...


Рецензии