Крещение
ночь на Крещение,
необычайно мягкой
выдалась и тихой!
Не видно звёзд!
Стемнело рано!
Периной снег
под ноги лёг!
Снежинки шепчутся
игриво,
слезинками
касаясь щёк!
Заслушавшись,
лес сладко дремлет
и видит
сказочные сны!
...и предстоящие морозы,
что вскоре будут лютовать,
уже не могут запугать!
Свидетельство о публикации №118011906696