Устала без тебя

В руках - наша сила!
В руках - наша мощь!
Безумны и дни, и желанья!
Когда-то любила
И ласку, и ночь...
Сгубило желанье молчанье...

В глазах - наша правда!
В глазах - наша боль!
Сомнение всё испытало.
Ошибки не надо
Искать под луной!
Поверь, без тебя я устала!

В душе нашей - тайна!
В душе нашей - страх!
Мы любим не то, что любили!
Слова и признанья
Теперь – только прах.
Мы сами друг друга забыли!

      (23.04.2002г.)


Рецензии