Лавка чудес

Музыка играет
Снег летит с небес.
Мне природа помогает
Лавкою чудес.

В ней сокровища земные
Ум, душа и боль.
А за ними двери расписные
Там живёт любовь.

Я нашёл, её когда-то
Под Полярною звездой.
Стала мне, она наградой
Стала болью неземной.

Я в руках, её сжимаю
И боюсь, вдруг потерять.
И в её огне, руки я сжигаю
Чтоб потом, всё Господу отдать.

15. 01. 2018г.


Рецензии