праздники позади

Отгремели, отсверкали
Новогодние огни
И обычные настали
Наши трудовые дни.

Будут праздники, конечно,
По Указу, как не быть!
И церковные, что вечно
Верующим надо чтить!

Вам, друзья мои, родные
Мне позвольте пожелать
В будние и выходные
Никогда не унывать!

Главное, чтоб сердце грело
Тех, кто помощь вашу ждет,
Добрым словом, нужным делом
Надо помнить круглый год!


Рецензии