Зимний дождь

               

Мне слышится как вешний дождь стучит по крыше…
И кажется, вдруг позовешь, я – не услышу,
Но за окном еще зима, себе – не верю!
И будет ли для всех весна?.. Ну, а пока в весне – одна,
Боюсь ночами засыпать и жду у двери.



                19.01.2018  00:51


Рецензии