Помечтай
Просто мыслям-птицам надежду дай
Долететь до звёзд, не обледенев,
Сбросив с крыльев перья, в которых гнев.
Ощути на миг глубину себя,
Каждый вдох наполнив мечтой, любя.
Это будет взлёт ветра перемен
На большой полёт в иллюзорный плен.
Не бояться сложно, когда провал
Не осечкой левой, а нормой стал.
Я прошу тебя: просто помечтай.
Просто мыслям птицам надежду дай.
Свидетельство о публикации №118011900066
В душе она кружится
Нельзя не соблазниться
К ней нужно всем стремится!
Очень понравилось! Удачи в творчестве.
Татьяна Брезицкая 01.06.2018 17:49 Заявить о нарушении