Мой декабрь залило дождем
Я не могу обойти эти лужи.
Равновесие не удержав..
Тону
И грязь льётся мне прямо в уши.
Вытесняет весь воздух в лёгких,
Засоряет пустые глазницы.
Я больше не вижу света,
И не поют мне птицы.
Вязкая темнота
Пропитала мою одежду
Всё тяжелее..
Всё глубже..
На спасение нет надежды.
Окончательно зажевав,
Чёрная глубина,
Приземлила грузное тело.
Я достиг самого дна.
Проснулся.
Не сон,
Кошмар.
Я дома, сухой и живой.
По стеклу били капли дождя,
Я смотрю на затопленный двор.
У подъезда ждут меня лужи,
Я всё знаю уже наперёд.
Набравший воздуха свежего,
Я делаю шаг впепёд.
Свидетельство о публикации №118011906576
Дилетант41 19.01.2018 22:31 Заявить о нарушении
Мария Ефреммова 19.01.2018 23:37 Заявить о нарушении
Дилетант41 20.01.2018 02:47 Заявить о нарушении