Не нужна любовь
Ты рад судьбе, не зная слов.
Ты редко с мыслью остаёшься.
Ну не нужна тебе любовь!
Ты уважаешь чьи-то мысли
И можешь даже верным быть.
Не в силах ты к любви привыкнуть!
Я не хочу тебя любить!
(17.04.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011906565