Мне нельзя говорить о любви!
Мне с тобою не нужно встречаться!
Я хочу убежать от судьбы,
Но мне стыдно чего-то бояться!
Я хочу уничтожить всю боль
И стереть в порошок свои чувства!
Надоело прощаться с тобой!
Без тебя одиноко и пусто!
Мне обидно сегодня за всё,
Что случилось, что завтра случится!
Не хочу вспоминать горячо:
Говорить о любви не годится!
(08.04.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011906475