Сегодня...

Сегодня снова снежинки танцуют,
Хлопьями во все стороны летят.
Нежно людей обнимают, целуют.
Словно в любви признаться хотят.

Сегодня снова тепло на улице.
Такую погоду я очень люблю.
На дворе зима вовсе не хмурится.
Заводит снежную песню свою.

Сегодня снова все небо белое.
Сегодня повсюду так хорошо.
И даже ветры добрые, смелые.
Обдувают свежестью лицо.

Сегодня я снова рано проснулась,
Еще до утренней зари.
Зимнее солнце ласково мне улыбнулось,
Я с головой окунулась в дела свои.

А вечером я успела.
В тишине немного помечтать.
Пусть за окошком воют метели,
А в душе моей благодать.


Рецензии