Любимый мальчик

Быть одинокой я не хочу,
есть ты на свете,
тебя люблю,
плывут на небе там облака,
тебя целую, ты жизнь моя!



Припев:

Любимый мальчик, ты только мой,
в глазах любимых мир неземной,
я все исправлю, я все прощу,
тебя поглажу и обниму!

Подарит сказку принцесса-ночь,
уйдут печали и беды прочь,
и в мир волшебный зайдем мы вновь,
и нас захватит волной Любовь!

Припев:


Рецензии